Eine Seniorin empfängt ihre Essenslieferung durch einen DRK-Mitarbeiter.
Unser Weihnachts-AngebotUnser Weihnachts-Angebot

Unser aktuelles Angebot

Ansprechpartner

Gerhard Scholz
Telefon 08261 7690-19

Weihnachtliche Genüsse – Festliches auf den Tellern

Wir liefern weihnachtliche Festtags-Menüs direkt nach Hause

Wenn die Tage wieder kürzer werden, der erste Schnee fällt, Kinder munter vom heiligen Nikolaus singen und sonntags mit der ganzen Familie Plätzchen backen, dann steht Weihnachten vor der Tür.
Damit auch Seniorinnen und Senioren zu Hause auf den festlichen Geschmack kommen, hält unser Menüservice einige Weihnachtsklassiker bereit.

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und genießen Sie unsere festlichen Menükreationen:

•    Klassische Entenkeule in Bratensoße, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
•    Festtagsbraten vom Rind in Burgundersoße mit Pflaumen, dazu grüne Bohnen und
      Salzkartoffeln
•    Zarte Hähnchenfilets in Sauce bérnaise, dazu Pariser Karotten und Petersilienkartoffeln
•    Saftiger Schweinebraten mit Steinpilzfüllung in Pilzrahmsoße, dazu buntes Gemüse und
      Kräuterspätzle

Lassen Sie sich verwöhnen und bestellen Sie bis zum 31. Dezember 2019 (nur solange Vorrat reicht) diese und weitere festliche Menüs in unseren Aktions-Sortimenten. Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch durchgeben oder per Post zuschicken.

Art.-Nr. 47081 für nur € 48,35Art.-Nr. 47082 für nur € 44,75
Weihnachts-Sortiment mit 7 Menüs, einer Vorsuppe, einem weihnachtlichen Stollen,  drei Desserts und zwei SalatenWeihnachts-Sortiment mit 7 Menüs, einer Vorsuppe und einem weihnachtlichen Stollen (mit Informationen für Diabetiker)


„Wir bringen das Menü direkt ins Haus. So können es sich unsere Senioren gut gehen lassen und ohne großen Aufwand ein leckeres Weihnachtsmenü genießen“, bemerkt Gerhard Scholz, Leiter des Menüservices.

Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Festtagsgenuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen halten wir ein breites Kostformangebot bereit.
Nähere Informationen zum Menüservice des Verbandes gibt es unter der Telefon-Nummer 08261-7690-19.